RSS

Переходящий вымпел третий год подряд достался УВД по ВАО

30.01.2015

УВД по ВАО26 января на Петровке, 38 состоялось расширенное заседание коллегии Главного управления по итогам работы в 2014 году, под председательством начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина.

На мероприятии присутствовали Первый заместитель Министра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Александр Горовой, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов, заместитель Мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко, руководители территориальных подразделений московской полиции, представители других правоохранительных органов и общественности города.

Анатолий Якунин уже в третий раз признал работу УВД по ВАО лучшей по итогам 2014 года. Здесь число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений сократилось почти на 10%. Кроме этого, благодаря своевременному контролю полицейских Восточного округа за общественным порядком на 19% сократилось число преступлений по разбойным нападениям, на 26% - по грабежам, на 28% - по хулиганствам.

В конце заседания, в соответствии с приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве Анатолия Якунина, был проведен конкурс на «Лучшее территориальное подразделение ГУ МВД России по г. Москве» по итогам оперативно-служебной деятельности за 2014 год. Победителем стало УВД по Восточному административному округу. Переходящий вымпел победителя вручили начальнику Управления генерал-майору полиции ПЛАХИХ Сергею Владимировичу.

Лучшим отделом МВД России по району г. Москвы (по 2 группе)» стал Отдел МВД России по району Новогиреево УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве. В этом отделе особенно заметна положительная динамика в оперативно-служебной деятельности и в профилактике и раскрытии таких видов преступлений как, убийства, кражи транспортных средств и грабежей. Переходящий вымпел начальнику ОМВД России по району Новогиреево подполковнику полиции Александру Кудряшову вручил председатель Совета ветеранов органов внутренних дел по городу Москве генерал-майор внутренней службы в отставке Антонов Виктор Васильевич.

Кроме этого специальные комиссии подразделений Главка подвели итоги конкурса «Лучшее подразделение», который проводился в 2 этапа: в УВД по АО и ГУ МВД России по г. Москве. Свидетельство о победе в номинации «Лучшее подразделение патрульно-постовой службы полиции» получила отдельная рота ППСП Отдела МВД России по району Преображенское. Командира отдельной роты майора полиции Владимира Сахарова лично поздравил начальник Главного управления МВД России по г. Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Телефонный справочник. Службы и организации.

Яндекс.Метрика